logo

Desfile define Miss e Mister Terceira Idade em Alto Araguaia

528 Acessos

[caption id="attachment_21641" align="alignright" width="319"]DSC_8324 Time da AMMC Tendas foi a campeã ao vencer a Churrascaria Araguaia por 1 a 0[/caption] Alto Araguaia, MT – A Secretaria Municipal de Esportes, Turismo e Lazer (SEMEL) encerrou mais uma competição no município de Alto Araguaia (415 km de Cuiabá). Foi o 1º Torneio de Inverno, competição disputada por 10 equipes como preparatória para a 31ª Taça Araguaia de Futsal masculino e feminino, que será iniciada na próxima quarta-feira (17). O torneio foi disputado de forma relâmpago. Foram 13 dias com encerramento na noite de sábado (13) na Quadra Antônio Faria da Costa, no Bairro Boiadeiro. Além de troféus, a premiação às três melhores equipes distribuiu R$ 1 mil em dinheiro. No terceiro lugar, ficou a equipe Tcholloko’s, que faturou R$ 100,00. Já na decisão, entraram em quadra Churrascaria Vale do Araguaia e AMMC Tendas. O primeiro tempo foi muito equilibrado, mas com boas chances de gols para as duas equipes. Na etapa complementar, a partida manteve o bom ritmo, embora o frio da noite. Aos 12 minutos, Henrique arriscou chute do meio da quadra e na falha do goleiro Thiago, fez 1 a 0 para a AMMC Tendas, placar que garantiu o título à equipe. Com o resultado troféu, medalhas e R$ 600,00 como premiação à equipe. A vice-campeã Churrascaria Vale do Araguaia, troféu, medalhas e R$ 300,00. Um show de gols Embora as noites frias em Alto Araguaia em todas as noites de rodadas do Torneio de Inverno, o que ‘esquentou’ as rodadas foram os gols. Nos 24 jogos disputados, incluindo fase de classificação, semifinal e final, foram marcados 181 gols, média de 7,5 gols por jogo. Por rodada, foram 20 gols. Quarta-feira tem Taça Araguaia A SEMEL vai dar início na próxima quarta-feira (17) a 31ª Taça Araguaia de Futsal masculino e feminino com uma das maiores premiações de Mato Grosso, totalizando R$ 12,8 mil. Para categoria ouro (masculino livre) o campeão fatura, além de troféu e medalhas, R$ 5 mil. O vice-campeão R$ 3 mil mais troféu e medalhas. O terceiro colocado R$ 1 mil, troféu e medalhas. O goleiro menos vazado e o artilheiro ficam com R$ 250 e troféu. Pelo feminino R$ 2 mil e troféu e medalhas para campeão. Vice R$ 1 mil mais troféus e medalhas. A goleira menos vazada e a artilheira ficam com R$ 150,00 mais troféus.